Fabrication | Label Privé | MDD | Cosmétiques | Minceur | Compléments Alimentaires | Capillaires | Parfums

Partenaire de vos projets cosmetiques

Acide Férulique : le nouveau « Botox naturel »

Qu’est-ce que l’Acide Férulique ?

L’Acide Férulique un actif antioxydant et anti-inflammatoire d’origine végétale. On trouve des concentrations élevées d’Acide Férulique dans le riz, le blé, l’avoine, l’ananas, les haricots, les artichauts, les noix et la plupart des fruits et légumes.

Également connu sous le nom d’acide hydroxycinnamique, l’Acide Férulique est l’un des antioxydants les plus puissants qui existent, un anti-inflammatoire qui protège contre les agressions externes telles que la pollution, les rayons UV, ainsi que les agressions internes telles que le stress.

C’est pourquoi, l’Acide Férulique est surnommé le nouveau « Botox naturel »

Une peau hydratée et élastique

Une capacité unique et peu connue de l’Acide Férulique est sa capacité à favoriser la synthèse du collagène et de l’élastine. Il apporte à votre peau l’hydratation intense dont elle a besoin pour être saine et éclatante. Il raffermit et améliore également son élasticité, ce qui lui donne une apparence plus jeune. Notre peau sera ainsi au mieux de sa forme pour lutter contre les agents extérieurs qui nous entourent.

Mais l’Acide Férulique n’est pas seulement un antioxydant, il contribue également à éclaircir et à unifier la peau en neutralisant les tons foncés et les taches de pigmentation grâce à sa capacité à inhiber l’enzyme tyrosinase, qui produit la mélanine.

L’Acide Férulique, l’antioxydant protecteur solaire

Les effets du soleil sur la peau sont catastrophiques, non seulement en raison des problèmes de santé, mais aussi parce que les taches et les rides sont très fréquentes lorsque nous nous exposons beaucoup au soleil. C’est pourquoi il est toujours préférable de protéger notre peau, et l’Acide Férulique est parfait pour cela. Il aide à protéger la peau contre les effets des rayons UVA. En outre, il combat l’apparition des taches solaires appelées aussi lentigos, ce qui se produit généralement lorsque nous nous exposons beaucoup au soleil ou que nous ne nous protégeons pas assez.

Acide Férulique : pour quels types de peau ?

Toutes celles et ceux qui veulent prendre soin de leur peau, prévenir le vieillissement et se protéger des dommages causés par le soleil. L’Acide Férulique est un ingrédient actif qui convient à tous les types de peau et présente une excellente tolérance

Vous recherchez un fabriquant à façon pour la création et la fabrication de cosmétique à base d’Acide Férulique ?

Transmettez-nous votre cahier des charges, construisons ensemble une offre unique pour votre marque !

Nous développons pour vous des formules cosmétiques clé en main efficaces et innovantes aux effets démontrés scientifiquement.

Fabrication à façon | Cosmétiques et Dermo-cosmétiques

La division Recherche et Développement du Laboratoire Orescience, offre des solutions de création et de fabrication en Label Privé | Marque blanche. Vous avez un projet ? Vous souhaitez développer votre gamme de produits cosmétiques, compléments alimentaires, produits capillaires, parfums ? Vous souhaitez devenir distributeur de nos marques Orescience, Dermoskin, Exo Keratin ? N’hésitez pas à prendre contact avec nous.